UMROH PLUS SPANYOL – ANDALUSIA

Rp 39.825.000

Order via WhatsApp

Category:

1

Hari 01 Jakarta – Jeddah – Madinah


Jama’ah berkumpul di Bandara Soekarno – Hatta, di terminal II keberangkatan International.  Diharapkan jama’ah sudah mandi sunah dan sholat sunat safar 2 (dua) Rakaat sebelum berangkat ke Bandara. Pukul 15.35 Take off menuju Jeddah dengan pesawat SV815 21.30 Tiba di Bandara Madinah dengan selamat. dilanjutkan perjalanan dengan bus AC menuju Kota Madinah, Chek In Hotel dan istirahat.

2

Hari 02 Madinah


Ziarah kemakam rasulullah SAW dan kedua sahabatnya,dan kepemakaman umum Baqi. Memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi, seperti :melakukan Sholat Fardu berjama’ah, sholat sunah Wudlu, Dhuha, Sholat Hajat, Sholat Taubat, Sholat Tahajud, Dzikir, Sholawat, Membaca Al-Quran. Dan berdoaditempat-tempat mustajab, bila memungkinkan berdoa di Roudhoh.

3

Hari 03 Madinah – Makkah


Pukul 07.00 Check Out Hotel dari Madinah. Jama’ah mengikuti ziarah-ziarah kota Madinah : Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Bukit Uhud, Perkebunan Kurma dan Percetakan Al Quran. Perjalanan dilanjutkan menuju kota Makkah.  Mengambil Miqot di Bir Ali, dan melaksanakan sholat sunah ihrom 2 Raka’at di Masjid Bir Ali.  Tiba di Makkah langsung Check in Hotel, setelah Istirahat sejenak kemudian bersiap-siap melakukan ibadah umroh yang ke 1 (Thawaf, Sa’i & Tahalul) di Masjidil Haram.

4

Hari 04 Mekkah


Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram,seperti : melakukan Sholat Fardu berjama’ah, sholat sunahWudlu, Thawaf Sunnah, Dhuha, Sholat Hajat, Sholat Taubat, Sholat Tahajud, Dzikir, Sholawat, Membaca Al-Quran dan berdoa ditempat-tempat mustajab seperti di Hijir Ismail (Talang Emas), Multazam dan bila memungkinkan mencium hajar aswad.

5

Hari 05 Mekkah


Ziarah kota Makkah seperti : Jabal Tsur, JabalRahmah, Padang Arafah, Muzdhalifah, Mina, Jabal Nur (Gua Hira) dan di ji’ronah untuk mengambil miqot sebelum melaksanakan umroh yang ke-2

6

Hari 06 Mekkah


Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram, seperti : melakukan Sholat Fardu berjama’ah, sholat sunah Wudlu, Thawaf Sunnah, Dhuha, Sholat Hajat, SholatTaubat, Sholat Tahajud, Dzikir, Sholawat, Membaca Al-Quran dan berdoa ditempat-tempat mustajab seperti di Hijir Ismail (Talang Emas), Multazam dan bila memungkinkan mencium hajar aswad.

7

Hari 07 Makah – Jeddah – Madrid


Melaksanakan tawaf wada setelah sholat subuh. Chek out hotel, dilanjutkan perjalanan menuju Bandara.  Take off menuju Madrid dengan pesawat SV373 .

8

Hari 08 Madrid-Algeciras-Granada


Tiba di Madrid melanjutkan perjalanan menuju Algeciras dengan menggunakan kereta Api dengan jarak tempuh sekitar 2,5 jam Setiba di Algeciras melanjutkan perjalanan dengan bus menuju Granada.  Makan siang di Restourant Local.  Tiba di Granada, Makan malam di Restauran Chinese dan chek in Hotel Alixares.

9

Hari 09 Granada-Cordoba


Sarapan pagi di hotel dan chek out.  Mengunjungi Alhambra Palace & Generalife. Makan siang di Restourant Local. Melanjukan perjalanan menuju Cordoba. Setibanya di cordoba langsung chek in hotel Parador Coroba.

10

Hari 10 Cordoba-Madrid


Sarapan pagi di hotel dan check out.  City tour cordoba : Mengunjungi Masjid & Cathedral.  Makan siang di Restourant Local. Melanjutkan perjalanan menuju Madrid.  Tiba di Madrid, Makan malam di restaurant Chinese dan check in Hotel Alcala Norte.

11

Hari 11 Madrid


Sarapan pagi di hotel. Mengunjungi Royal Palace, Pazza Mayor.  Makan siang di restaurant local. Berbelanja di Grand Via.  Makan malam di restauran Chinese dan kembali ke hotel Alcala Norte.

12

Hari 12 Madrid – Riyadh – Jakarta


Sarapan pagi di hotel dan Check out.  Dengan bus kita akan di antar ke bandara Madrid (Barajas) untuk kembali ke Jakarta dengan transit di Riyadh. 10.50 Take off menuju Riyadh dengan pesawat SV226, transit sejenak dan langsung di lanjutkan perjalanan menuju Jakarta dengan pesawat SV 820

13

Hari 13 Jakarta


13.35 Insya Allah tiba di Jakarta dengan selamat.

 

Additional information

Duration

13 Days

Location

Umroh

Tour Reviews

There are no reviews yet.

Leave a Review

Rating