UMROH PLUS MESIR

Rp 35.780.000

Order via WhatsApp

Categories:,

DAY 1 JAKARTA – KUALALUMPUR – CAIRO

Peserta Umroh Plus Cairo berkumpul bersama untuk di berangkatkan menuju BANDARA SOEKARNO-HATTA JAKARTA untuk memulai penerbangan ke CAIRO via Kuala Lumpur overnight di perjalanan.

DAY 2 CAIRO – ALEXANDRIA

Setibanya di CAIRO, anda akan di jemput, makan pagi dan di lanjutkan menuju KOTA ALEXANDRIA, yang merupakan Mutiara Mediterania  kota yang sudah berdiri sejak tahun 331 SM ini dulunya adalah ibukota Mesir kuno. Peserta Umroh Plus Cairo akan mengunjungi benteng QAIT BAY, Masjid ABU ALABBAS ,makan siang seafood dan dilanjutkan ke Istana MONTAZA, bekas istana Raja Faraouq serta POMPEY PILLAR. Kembali ke Cairo check in hotel.

(Makan : pagi, Siang, Malam)

DAY 3 CAIRO

Setelah makan pagi, program Umroh Plus Cairo Anda akan di ajak Mengunjungi PYRAMID & SPHINX OF GIZA, makan siang dan dilanjutkan ke EGYPTIAN MUSEUM yang menyimpan harta karun Mummy Firauan dan berbelanja di KHAN KHALILI BAZAAR. Sempatkan waktu anda menikmati keindahan Sungai NIL dengan berlayar sambil makan malam di atas kapal pesiar

(Makan : Pagi/Siang/ Malam)

DAY 4 CAIRO-MADINAH

Setelah makan pagi di hotel, peserta Umroh Plus Cairo akan berziarah ke Makam IMAM SYAFEI, AL ZSAYEDAH ZAENAD, masjid AL AZHAR, masjid MOH ALI dan CITADEL, makan siang dan anda diantar ke airport untuk melanjutkan perjalanan Umroh Plus Cairo ke MADINAH MS 677 15.45 – 18.30 Setibanya di Madinah langsung check-in hotel guna beristirahat beribadah di Masjid Nabawi

(Makan : Pagi, Siang, Malam)

DAY 5 MADINAH

Siang hari ziarah Raudah dan Makam Rasulullah SAW dan Para Sahabat. Bagi Jamaah Wanita dipandu khusus oleh Muthawif Wanita. Selanjutnya acara bebas memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

(Makan : pagi/siang/malam)

DAY 6 MADINAH

Setelah makan pagi Program Umroh Plus Cairo anda akan mengelilingi kota Medinah, ziarah kekota Madinah dengan mengunjungi : Masjid Quba, Qiblatain, Jabbal Uhud dan pasar Qurma, langsung menuju hotel untuk beristirahat.

(Makan : pagi/siang/malam)

DAY 7 MADINAH – MAKKAH

Setelah selesai sholat Dzuhur di Masjid Nabawi, bertolak ke Makkah dengan Bus A/C lebih kurang 5 (lima) jam perjalanan. Ditengah perjalanan singgah di Bir Ali guna mengambil miqot guna melaksanakan Ibadah Umroh setibanya diMakkah.

(Makan : Pagi, Siang Malam)

DAY 8 : MAKKAH

Program Umroh Plus Cairo hari ini mengikuti Ziarah Kota Makkah, yaitu ke Jabal Tsur, Jabal Rahmah, Arafah, Mina, Jabal Nur, dan Masjid Jironah untuk mengambil miqot bagi Peserta yang akan melaksanakan Ibadah Umroh Kedua sekembalinya ke Makkah.

(Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 9 MAKKAH

Memperbanyak ibadah di kota Makkah.

(Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 10 MAKKAH

Memperbanyak ibadah di kota Makkah.

(Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 11 MAKKAH – JEDDAH – CAIRO

Siang hari melaksanakan Tawaf Wada. Kemudian Program Umroh plus Cairo Bertolak ke Jeddah untuk mengikuti City Tour ke Masjid Laut Merah, dan berbelanja aneka souvenir di Ballad/Corniche sampai tiba waktu keberangkatan anda MS 672 pukul 18.30- 19.40 dan 23.40 -18.35

(Makan Pagi, Siang, Malam)

DAY 12 KUALALUMPUR – JAKARTA

KUL – CGK MH 727 21.40 – 22.40 Insya ALLAH Program Umroh Plus Cairo akan tiba di Jakarta dengan selamat. Demikian, Insya ALLAH ibadah umrah kita Makbul dan semua doa kita di terima oleh ALLAH SWT dan berjumpa lagi di umrah berikutnya. Amin..

Additional information

Duration

12 Days

Location

Umroh

Syarat & Kondisi Umroh plus Cairo Kondisi

Uang muka sebesar USD 1.000,- dan tidak dapat dikembalikan bila terjadi pembatalan Harga dapat berubah sesuai dengan perubahan kurs.

Pembatalan 16-30 hari sebelum keberangkatan = 50 % x harga tour dikenakan per orang

08-15 hari sebelum keberangkatan = 75 % x harga tour dikenakan per orang
07 hari sebelum keberangkatan atau tidak hadir saat keberangkatan (no show) = 100 % x harga tour dikenakan per orang.

Tour Reviews

There are no reviews yet.

Leave a Review

Rating