Jual Kurma Ajwa – Kurma Nabi Kualitas Premium

  1. Home
  2. Jual Kurma Ajwa – Kurma Nabi Kualitas Premium

kurma ajwa kurma nabi

Kurma Ajwa – Kurmanya Para Nabi

Tahukah Anda, kurma yang satu ini merupakan salah satu makanan favorit nabi yang khasiatnya tidak hanya bikin kenyang lebih lama dan mampu menjaga stamina, kurma ini juga memiliki khasiat sebagai penangkal racun dan sihir sebagaimana sabda nabi :

“Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwa pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” (HR. Bukhari dan Muslim)

Penasaran dengan rasa dan khasiatnya? Order sekarang dan dapatkan harga spesial!

Rp. 160.000

Beli 3 Diskon Rp. 35.000

Gunakan kode kupon : DISKON35


BELI SEKARANG

PREMIUM QUALITY DATES

Kurma Nabi dengan tekstur yang lembut, berwarna hitam pekat, dagingnya yang tebal, memiliki rasa yang tidak terlalu manis serta memiliki khasiat sebagai penangkal racun dan sihir

KEUNGGULAN & DETAIL

Kurma Ajwa dari Ashaabi

Di Impor Langsung
dari Saudi Arabia

Kemasan Elegan, Unik dan Rapih

Berat Bersih per Dus 300 Gram

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

GALLERY & TAMPILAN

Kurma Ajwa dari Ashaabi
































Follow IG @kurma.ashaabi

KATA MEREKA

Yang Sudah Mencoba Kurma Sukari

“Saya beli kurma ini karena penasaran dengan khasiatnya yang ada dalam hadist nabi, kalo rasanya emang gak terlalu manis, buat yang gak suka manis seperti saya cocok banget sih. Selain Kurma Sukari saya juga mau stock Kurma Ajwa di bulan puasa ini”
Putriyana
PutriyanaPebisnis Online
“Kurmanya lembut, aromanya harum, manisnya juga pas, dimakan setelah saya masukin ke kulkas juga tetap kering dan pokoknya premiumnya teruji. Thanks Ashaabi, nanti saya order lagi ya hehe”
Fariduddin Attar
Fariduddin AttarPengusaha Kopi
“Pertama kali dengar ada kurma Nabi, saya langsung penasaran dengan rasa dan khasiatnya. Setelah nyobain dari Ashaabi ternyata rasanya memang gak terlalu manis tapi cepet bikin kenyang”
Irfan Tohari
Irfan TohariElectrical Engineer
Previous
Next

TOTAL PENJUALAN

Sampai Hari ini

5
Dus
Box
0
Reseller
0
Dropshipper

Copyright 2019 – ashaabi.com

Menu